„Penne a la Mama“

Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speckwürfeln und frsichen Champignons in Weißwein-Sahnesoße mit einem Hauch Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan.

Mehr

„Cordon Bleu“

Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat

Mehr

Grillteller „Pferchtal“

Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat

Mehr

„Saarländischer Wurstsalat“

Unser berühmter Wurstsalat – oft kopiert, aber nie erreicht – nach traditionellem Rezept hergestellt, serviert wie im Saarland üblich mit deftigen Bratkartoffeln oder Pommes frites.

Mehr

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung