„Penne a la Mama“
Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speckwürfeln und frsichen Champignons in Weißwein-Sahnesoße mit einem Hauch Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan.
Penne mit gebratenen Putenstreifen, Speckwürfeln und frsichen Champignons in Weißwein-Sahnesoße mit einem Hauch Knoblauch und frisch geriebenem Parmesan.
Extra große Kartoffel in Folie gebacken mit hausgemachtem frischem Kräuterquark an buntem Salatbouquet und zusätzlich mit gebratenen Putenstreifen.
Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf cremiger Riesling-Hummersoße serviert mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat
Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat
Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat
Unser berühmter Wurstsalat – oft kopiert, aber nie erreicht – nach traditionellem Rezept hergestellt, serviert wie im Saarland üblich mit deftigen Bratkartoffeln oder Pommes frites.
Extra große Kartoffel in Folie gebacken mit hausgemachtem frischem Kräuterquark an buntem Salatbouquet.