Online-Bewerbung

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Es freut uns, dass du dich für eine Mitarbeit bei uns Interessierst. Das Restaurant „Zum Pferchtal“ zählt zu den führenden Gastronomiebetrieben im Saarland. Durch das stetig wachsende Gästeaufkommen in unserem Haus und die geplante Erweiterung unseres Biergartens möchten wir auch unser Team erweitern und sind daher auf der Suche nach Gastgebern, die Spass am Umgang mit Gästen haben und sich in der Gastronomie wohlfühlen.
Wir bieten dir zum Kennenlernen einen Orientierungstag an, an dem du unseren Betrieb kennenlernen kannst, dich mit deinen Kollegen und Kolleginnen austauschen kannst und einen ersten Eindruck zum Thema moderne Gastronomie bekommst. Vergünstigungen für dich und deine Familienmitglieder sind selbstverständlich. Wir stellen dir die Arbeitskleidung und bieten hierfür sogar einen Wäscheservice. Wir zahlen überdurchschnittliche Gehälter in der Gastronomie der Region. Nach längerer Betriebszugehörigkeit besteht die Möglichkeit ein eigenes Firmenauto zu bekommen.

Wenn du Teil eines starken Gastroteams werden möchtest, dann sende uns direkt hier Online deine Daten. Einfach das Bewerbungsformular unten auf dieser Seite ausfüllen und absenden. Wir werden uns dann umgehend mit dir in Verbindung setzen. – Noch schneller geht´s per Telefon – Rufe mich (Herr Marcel Wack) doch persönlich an und wir reden über deine Interessen: Tel. 01575 3000301
Wir freuen uns darauf dich Kennenzulernen.

KOCH / KÖCHIN (M-W-D)

VOLLZEIT – AB 02/2023

Du bist auf der Suche nach einer Position in der Küche eines fanmiliengeführten Restaurants, in der du nicht nur gefordert, sondern auch gefördert wirst? In unserem Familienunternhmen suchen wir ab dem 01.02.2023 oder nach Vereinbarung einen Jungkoch/Jungköchin  oder Chef de Partie (m/w/d). Werde Teil unsers Erfolgsteams unter der Leitung von Marcel Wack.

Zu deinen Aufgaben gehört das Zubereiten sowie Anrichten unterschiedlicher Gerichte. Zudem hilfst du bei der Organisation aller Arbeitsabläufe in der Küche mit und wirkst mit beim Aufstellen von Speiseplänen sowie beim Einkaufen von Waren und deren fachgerechter Einlagerung.

Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität sind für diese Stelle erforderlich. – Mach den nächsten Schritt und RUF UNS AN.

SERVICEKRAFT (M-W-D)

VOLLZEIT / TEILZEIT – Ab 02/2023

Zur Ergänzung unseres starken Teams suchen wir für unser Restaurant mit Biergarten ab sofort oder nach Vereinbarung zwei Servicefachkräfte (m/w/d) am liebsten in Vollzeit aber auch Teilzeit wäre möglich. Erfahrung im Service sind wünschenswert, jedoch nicht unbedingt erforderlich.

Es erwartet dich ein kollegiales Team und viel Spaß bei der Arbeit. Die Arbeitskleidung wird dir zur Verfügung gestellt inkl. Wäscheservice.

Ein gepflegtes Äußeres sowie Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen auch in den Stoßzeiten und Teamfähigkeit  setzen wir als selbstverständlich voraus. 

SPÜLKRAFT (M-W-D)

VOLLZEIT / TEILZEIT – Ab 02/2023

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine Spülhilfe welche unsere momentane Spülkraft bei der Reinigung des Geschirrs und der Töpfe tatkräftig unterstützt. Gerne sind auch Studenten, Hausfrauen oder Frührentner willkommen. Je nach Gästeaufkommen wirst du zusammen mit unserer Spülkraft reinigen oder auch bei geringerem Aufkommen alleine.
Die Arbeitszeiten werden flexibel gehandhabt und je nach Arbeitsaufwand von unserer Spülkraft eingeteilt.

Zu deinen Aufgaben gehören Spül- und Reinigungsarbeiten von Töpfen und Arbeitsmaterial der Küche, Reinigungsarbeiten sowie Vorreinigen von Geschirr und Besteck sowie Arbeiten an der Spülmaschine und das ordnungsgemäßes Sortieren und Verräumen von Geschirr und Besteck.

AUSBILDUNG 2023

ALS KOCH/KÖCHIN

Ab sofort startet bei uns die Bewerbungsphase für die Ausbildungsstellen ab Sommer 2023.

Du kochst für Ihr Leben gern und wünschst dir einen innovativen Ausbildungsplatz in einem jungen und kreativen Team. Du konntest  bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie in Form von Praktika oder Ferienjobs sammeln und möchten nun eine fundierte, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung in der gehobenen Gastronomie beginnen. Während deiner dreijährigen Berufsausbildung wirst du nicht nur die „á la carte“-Küche mit den Bereiche Saucier, Gardemanger , Patisserie und Entremetier kennen lernen, sondern auch einen intensiven Einblick in die Küchenorganisation und die dazugehörenden operativen Abläufe erhalten.

Deine Aufgaben:

  • Zubereiten und vorbereiten von warmen und kalten Speisen für „a la Carte“, Menüs, Buffets sowie Sonderveranstaltungen
  • Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
  • Unterstützung des Küchenteams
  • Vor- und Nacharbeiten der Speisen
  • Warenkontrolle in Hinblick auf Qualität, Quantität und ordnungsgemäße Lagerung
  • Selbstständige und Eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Mitverantwortung für Bestellungen und Wareneinsatz
  • Einhaltung der hygienischen und gesetzlichen Bestimmungen

Was wir bieten:

  • gutes Arbeitsklima und Arbeiten in einem jungen offenen und kreativen Team
  • Spaß bei der Arbeit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • Einbringung eigener Kreativität
  • Kost im Hause
  • Flexible Arbeitszeiten
  • dazu noch ein paar Extras, über die wir gerne persönlich mit dir sprechen werden.

 

Was wir erwarten:

  • Humor, aber auch den nötigen Ernst und Ehrgeiz bei der Arbeit im Team
  • Verantwortungsbewusstsein und hohes persönliches Engagement
  • Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

 

AUSBILDUNG 2023

ALS RESTAURANTFACHFRAU/-MANN

Ab sofort startet bei uns die Bewerbungsphase für die Ausbildungsstellen ab Sommer 2023.

Der Umgang mit Menschen macht dir Spaß und liebst es in einem angenehmen und kreativen Team unsere Gäste zu bewirten.  Du konntest bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie in Form von Praktika oder Ferienjobs sammeln und möchten nun eine fundierte, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung in der gehobenen Gastronomie beginnen. Während deiner dreijährigen Berufsausbildung wirst du nicht nur den täglichen Serviceablauf im „a la Carte“ und Bankett erleben , sondern auch einen intensiven Einblick in die Gastronomie-Organisation und die dazugehörenden operativen Abläufe erhalten.

Deine Aufgaben:

  • Zubereiten und vorbereiten von warmen und kalten Getränken
  • Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
  • Unterstützung des Serviceteam
  • Tägliche Kontrolle der Warenbestände sowie das Vorbereiten des Service (Mise en place)
  • Begrüßung und Platzierung der Gäste im Restaurant
  • Warenkontrolle in Hinblick auf Qualität, Quantität und ordnungsgemäße Lagerung
  • Selbstständige und Eigenverantwortliche Arbeitsweis
  • Einhaltung und überprüfen der hygienischen und gesetzlichen Bestimmungen
  • Hostess bei Sonderveranstaltungen und auf Messen

Was wir bieten:

  • gutes Arbeitsklima und Arbeiten in einem jungen offenen und kreativen Team
  • Spaß bei der Arbeit
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • Einbringung eigener Kreativität
  • Kost im Hause
  • Flexible Arbeitszeiten
  • dazu noch ein paar Extras, über die wir gerne persönlich mit dir sprechen werden.

Was wir erwarten:

  • Humor, aber auch den nötigen Ernst und Ehrgeiz bei der Arbeit im Team
  • Verantwortungsbewusstsein und hohes persönliches Engagement
  • Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
  • Eigenverantwortliches Denken und Handeln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

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