BIO-Vollkornlaibchen
Knusprig gebratene Getreidebratlinge mit frischem Kräuterquark an großem Salatbouquet
Knusprig gebratene Getreidebratlinge mit frischem Kräuterquark an großem Salatbouquet
Knackige bunte Blattsalate mit unserm Hausdressing, Oliven, sonnengetrockneten Tomaten und hausgemachten Feigen-Birnen-Kompott an Ziegenkäse-Crostinis
Unsere beliebten hausgemachten Spätzle natürlich aus Zutaten der Biosphäre Bliesgau in Verbindung mit einer echten Bliegauer-Käsesauce und frischen Röstziebeln. Echt! Regional! Lecker!
Unser bestes Angus Rupsteak (ca. 250g Rohware) auf Wunsch mit gedünsteten Zwiebeln, einer scharfen Pfefferrahmsoße, hausgemachter Kräuterbutter oder gedünsteten Zwiebeln Serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat.
Wenn´s nach Rauch riecht bei uns, dann kommt es aus dem Keller. Denn hier wird der norwegische Lachs in unserer Räucherkammer zart geräuchert. Dünn aufgeschnitten finden Sie ihn dann neben…
In der Pfanne gebratenen Roastbeefstreifen mit frischen Spaghetti in unserer hausgemachten BBQ-Sauce mit Balsamico und frisch gehobeltem Parmesan – Achtung Scharf !
Knusprig gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Käse-Sahnesauce – serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat
Ein Schnitzel wie in Bayern. Schweineschnitzel aus der Lachse mit Obadzda und Speckstreifen gefüllt in knuspriger Brezelpanade, Serviert mit deftigen Bratkartoffen und buntem Beilagensalat.
Bunter Marktsalat mit gebratenen Putenstreifen, frischen Champignons und Sonnenblumenkernen