• 11,50

    Carpaccio vom Rinderfilet

    Hauchdünn aufgeschnittenes Roastbeef mit frisch gehobeltem Grana Padano delikat mariniert mit Olivenöl und Crema di Balsamico

  • 8,50

    Königinpastetchen

    Zartes Ragout von Kalb und Pute in feiner Sahnesoße im Blätterteigpastetchen

  • Anti Pasti

    Gemischtes Gemüse-Antipasti
  • 4,50

    Bruscetta

    Die leichte italienische Küche passt hervorragend zu den warmen Sommertagen.
  • 8,50

    Hausgeräucherter „Lachs“ Exquisite taste

    Wenn´s nach Rauch riecht bei uns, dann kommt es aus dem Keller. Denn hier wird der norwegische Lachs in unserer Räucherkammer zart geräuchert. Dünn aufgeschnitten finden Sie ihn dann neben kusprigen Röstinchen und cremigen Sahnemeerrettich auf Ihrem Teller wieder.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Datenschutzerklärung