• 19,50

    Norwegisches Lachsfilet vom Grill

    Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf cremiger Riesling-Hummersoße serviert mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat

  • 18,90

    „Cordon Bleu“

    Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat

  • 21,50

    Grillteller „Pferchtal“

    Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat

  • 13,50

    Schnitzel „Wiener Art“

    Zwei panierte Putenschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat

  • ab 23,50

    Argentinisches Rindersteak

    Unser bestes Angus Rupsteak (ca. 250g Rohware) auf Wunsch mit gedünsteten Zwiebeln, einer scharfen Pfefferrahmsoße, hausgemachter Kräuterbutter oder gedünsteten Zwiebeln
    Serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat.

  • 16,90

    Hauspfanne Pferchtal

    Knusprig gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Käse-Sahnesauce – serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat

  • 17,50

    Bayrisches Schnitzel

    Ein Schnitzel wie in Bayern. Schweineschnitzel aus der Lachse mit Obadzda und Speckstreifen gefüllt in knuspriger Brezelpanade, Serviert mit deftigen Bratkartoffen und buntem Beilagensalat.

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung