-
€ 19,50
Norwegisches Lachsfilet vom Grill
Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf cremiger Riesling-Hummersoße serviert mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat
-
€ 18,90
„Cordon Bleu“
Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat
-
€ 21,50
Grillteller „Pferchtal“
Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat
-
€ 13,50
Schnitzel „Wiener Art“
Zwei panierte Putenschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat
-
€ ab 23,50
Argentinisches Rindersteak
Unser bestes Angus Rupsteak (ca. 250g Rohware) auf Wunsch mit gedünsteten Zwiebeln, einer scharfen Pfefferrahmsoße, hausgemachter Kräuterbutter oder gedünsteten Zwiebeln
Serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat. -
€ 16,90
Hauspfanne Pferchtal
Knusprig gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Käse-Sahnesauce – serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat
-
€ 17,50
Bayrisches Schnitzel
Ein Schnitzel wie in Bayern. Schweineschnitzel aus der Lachse mit Obadzda und Speckstreifen gefüllt in knuspriger Brezelpanade, Serviert mit deftigen Bratkartoffen und buntem Beilagensalat.