8,50 €
Fleur de Sel
Fleur de Sel (Salzblume) ist das teuerste Meersalz. Es entsteht nur an heißen und windstillen Tagen als hauchdünne Schicht an der Wasseroberfläche und wird in Handarbeit mit einer Siebschaufel abgeschöpft und an der Sonne getrocknet. Die feine Textur und der großartige Geschmack machen dieses Salz zu einem der Besten der Meersalze.
Unser Chef Marcel Wack verbindet eine langjährige Partnerschft nach Griechenland. Durch diese Kontakte konnten wir unser Sortiment durch autentische griechische Produkte wie Olivenöl, Fleur de Sel und aromatisierte Salze erweitern. Unser Freund Stelios Fanourakis aus Kreta ist Mitglied der griechischen Köche Nationalmaschaft und unser Mann vor Ort. Wir importieren diese Produkte direkt und exclusiv aus Grichenland für das Restaurant „Zum Pferchtal“.
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage
Maßeinheit |
---|