-
€ 8,90
Elsässer Flammkuchen
Knuspriger Flammkuchen mit Creme fraiche viel frischen Speckstreifen, Zwiebeln und Rucola
-
€ 12,50
Rotes Thai-Curry (Scharf)
Gebratene Putenstreifen mit knackigem Gemüse in scharfer roter Curry-Kokossoße, serviert mit buntem Gemüsereis
-
€ 17,90
Norwegisches Lachsfilet vom Grill
Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf cremiger Riesling-Hummersoße serviert mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat
-
€ 16,90
„Cordon Bleu“
Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat
-
€ 19,90
Grillteller „Pferchtal“
Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat
-
€ 13,50
Schnitzel „Wiener Art“
Zwei panierte Putenschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat
-
€ 15,90
„Schwabenpfännchen“
Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignon in Rahmsoße, serviert mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Beilagensalat
-
€ 13,90
„Bauernsteak“
Zwei gegrillte Schweinerückensteaks, rustikal belegt mit gebratenen Speckstreifen, Zwiebeln und frischen Champignons, serviert mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat
-
€ 10,50
Deftig gefüllter Schweinerollbraten
Würziger Schweinespießbraten mit Dürrfleisch und Zwiebeln gefüllt in kräftiger Ur-Pils-Sauce, serviert mit hausgemachten Butterspätzle und einem Beilagensalat
-
€ ab 19,90
Argentinisches Rindersteak
Unser bestes Angus Rupsteak (ca. 250g Rohware) auf Wunsch mit gedünsteten Zwiebeln, frischen Champignons, einer scharfen Pfefferrahmsoße oder hausgemachter Kräuterbutter.
Serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat. -
€ 15,90
Hauspfanne Pferchtal
Knusprig gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Käse-Sahnesauce – serviert mit knusprigen Kartoffelröstinchen und einem bunten Beilagensalat
-
€ 17,50
Bayrisches Schnitzel
Ein Schnitzel wie in Bayern. Schweineschnitzel aus der Lachse mit Obadzda und Speckstreifen gefüllt in knuspriger Brezelpanade, Serviert mit deftigen Bratkartoffen und buntem Beilagensalat.