• 14,50

    Filet vom Buntbarsch

    Zartes Filet vom Buntbarsch in der Pfanne gebraten mit pfiffiger Zitronen-Kräuterkruste, serviert mit buntem Gemüsereis und einen Beilagensalat

  • 16,90

    Norwegisches Lachsfilet vom Grill

    Zartes Filetstück vom norwegischen Lachs auf cremiger Riesling-Hummersoße serviert mit feinen Bandnudeln und einem Beilagensalat

  • 14,50

    „Cordon Bleu“

    Knusprig paniertes Putenschnitzel mit Kochschinken- und Käse gefüllt, serviert mit Pommes frites und einem Beilagensalat

  • 17,50

    Grillteller „Pferchtal“

    Drei kleine Grillsteaks von der Putenbrust, vom Schweinrücken und vom argentinischen Roastbeef mit deftigen Bratkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter und unserer legendären hausgemachten BBQ-Soße, Serviert mit einem bunten Beilagensalat

  • 10,90

    Schnitzel „Wiener Art“

    Zwei panierte Putenschnitzel mit Pommes frites und einem Beilagensalat

  • 14,90

    „Schwabenpfännchen“

    Zarte Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignon in Rahmsoße, serviert mit hausgemachten Butterspätzle und buntem Beilagensalat

  • 12,90

    „Bauernsteak“

    Zwei gegrillte Schweinerückensteaks, rustikal belegt mit gebratenen Speckstreifen, Zwiebeln und frischen Champignons,  serviert mit Pommes frites und einem bunten Beilagensalat

  • 9,50

    Deftig gefüllter Schweinerollbraten

    Würziger Schweinespießbraten mit Dürrfleisch und Zwiebeln gefüllt in kräftiger Ur-Pils-Sauce, serviert mit hausgemachten Semmelknödeln und einem Beilagensalat

  • ab 18,50

    Argentinisches Rindersteak BLACK ANGUS

    Unser bestes Angus Rupsteak (ca. 250g Rohware) auf Wunsch mit gedünsteten Zwiebeln, frischen Champignons, einer scharfen Pfefferrahmsoße oder hausgemachter Kräuterbutter.
    Serviert mit deftigen Bratkartoffeln und einem bunten Beilagensalat.

  • 14,50

    Hauspfanne Pferchtal

    Knusprig gebratene Putenstreifen mit Speckwürfeln in einer zarten Käse-Sahnesauce
  • 16,50

    Bayrisches Schnitzel

    Ein Schnitzel wie in Bayern. Schweineschnitzel aus der Lachse mit Obadzda und Speckstreifen gefüllt in knuspriger Brezelpanade, Serviert auf dem Holzbrett mit deftigen Bratkartoffen, buntem Beilagensalat und einem Mini-Weisbier.

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